龙兄

记梗/关于YA和YJ

占tag致歉

一个crossover设定……?

少正的大伙儿集体潜入一个咖啡厅兼职埋伏一个反派,任务做一半好不容易获得了反派出现的消息,不巧正好当天少复的大伙儿集体翘课(?到该咖啡厅碰头商量怎么混过家长们的对策 案发反派搞事的时候YJ亮身份疏散路人的时候硬是有一帮不怕死的不肯走啊!虽然帮着疏散群众还帮忙打了怪,但毕竟是从不知道哪里来的编外人员来着?
对不起咱压根儿就不是一个编制。

YA用v1八人设定,YJ第二季全员,私设此时二少复活红桶已上线/超想带凯尔完全塞不进去。

cp大概是jaydick+kontim+bluepulse+wally/artemis
billyteddy+eli/Kate+ironlad→cassie←vision

心疼Tommy/全lof都萌TedBilly?!?!billyteddy冷到哭?!?!还好外站上粮rou很多

评论(4)

热度(17)